El siguiente plato es muy probablemente uno de
los más singulares que a la fecha y que ha demostrado ser un majar en cualquier
cantidad de las categorías que conocemos y aquellas que esperan ser inventadas:
Textura, jugosidad, aroma y sobretodo, sabor… ufff, desde una granja criadora para Uds: El Tepezcuintle
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibZSCp-jHBOJzypPMVW5GucLBqU1BhqfedGW3s_B8bmEmd4SHpDy1qXFm9BwR3jRIDRCrEj5bJWlmTHFqNMVUqR77vlyFtFulvfHAIG0kT6cVLLfEONZ6PelGpmNpIANcxm6qfHyvXMvw/s1600/Tepezcuintle.jpg)
El Tepezcuintle es una experiencia a ser tenida, la firmeza
de la carne la podríamos comparar a una de lomo rollizo pero quizás un cacho
más macizo; el sabor, por su parte, le va pegando más a la de cerdo y si a todo
esto le sumamos el aliño
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjpiaIzWdK9eyl79zVwECxfTZ_sK7Da03Sct5ysQZxSmzU-bA3HWIuzmaXafKDmXGVTO5GpP86XUrsKWykM_zpJ1yntErEJlluc4xmg1sjUAWETr5cDfe8A2HoPuaZrAwvBnqgZjU8OyUU/s1600/tepezcuintle-2.jpg)
Así como los demás platos, este no perdona sus respectivos acompañamientos de chimolito (con su limón), casamiento, papas pequeñas y set de cebollines.
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